MaO
Ммм.....желательно на ты,а то чувствую себя не леди,а,что точно мадамой))))
Да жизнь сокращается ><,но живём потихонечку))))Тихо,мирно и спокойненько)))
ммм....Да пытаюсь билеты учить,но как то,что то не то)Присутствие интернета меня отвлекает, а завтра на факультативах их рассказывать....Вообщем пофиг,прорвёмся)
Флуд №one, в честь открытия
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612009-03-05 23:51:15
Поделиться622009-03-05 23:51:37
сколько слов, а всё в пустую) как же ты себе противоречишь, а))) это даже забавно - наблюдать со стороны за такими людьми))
Еще один... Вот так и знала. Какие вы все странные, все-таки... Противоречишь, значит? Ну-ну... Я себе никогда не противоречу. Даже если такие мысли и слова общепринято считаются противоречивыми. Вот что значит "система"... Всех подгоняют под общие рамки... Даже противно становится. Лан, забей. Кому я вообще все это говорю. Для тебя кроме Саши все люди пустое место. И по ходу для нее тоже скоро так станет... Что ж, рада за вас. Удачи в семейной жизни. Кстати, говорю абсолютно без сарказма и искренне.
Поделиться632009-03-05 23:53:03
Danetta
хорошая точка зрения)))
Поделиться642009-03-05 23:56:04
Mitsuro Ayashi
за последние слова - огромное спасибо конечно)) а нсчёт начала - мы все друг для друга странные)) кстати, насчёт рамок мне понравилась фраза)) вновь поспешные выводы))) или ты читаешь человека как книгу? хороший дар)) кстати, есть одна хорошая поговорка, правда, она придумана женьком-400kg, но эт неважно=) "если здесь противно, воняет, и много крыс - уйди" =) вспомни ролу по дес ноту, которая уже умирает, так и не родившись))
Поделиться652009-03-06 00:00:45
или ты читаешь человека как книгу?
А смысл что-то читать? все люди по сути одинаковые... По крайней мере, мотивы поступков похожи... Вариантов пять - десять реакций на разные ситуации... Все остальное то же самое, с мелкими изменениями...
вспомни ролу по дес ноту, которая уже умирает, так и не родившись))
и что? я в этом не виновата... рола ваша с Сашей. ты ушел и подорвалось настроение всех играющих. так же как в свое время с моей ролы ушла Аня и рола погибла
лан, я ушла... не буду тут мешаться...
Поделиться662009-03-06 00:00:58
"если здесь противно, воняет, и много крыс - уйди" =) вспомни ролу по дес ноту, которая уже умирает, так и не родившись))
во)Эти две фразы МЕГО,мне понрава^^
MaO
Ммм.....Сэнкс^^
Поделиться672009-03-06 00:04:10
Mitsuro Ayashi
а что такое? я пуп земли, чтоб подрывать настроение?
вощем, иди) мне надоели эти споры) всё равно "цитата:человек нашёл прострелом человека=чит=гон") ты не поймёшь, да тебе и не надо)) это rndm =)
Danetta
евгений умеет сказать)) и всегда пожалста, я поддерживаю такие точки зрения))
Поделиться682009-03-06 14:55:25
Мммм....мдяяя, ребята..... не думала я, что ошибка в посте Асаки приведет к тому, что некоторые по личностям пройдутся......
Поделиться692009-03-06 15:35:55
Ame Shirou
эээ...при чём тут его ошибка? о0
Поделиться702009-03-11 22:04:18
Мммм....мдяяя, ребята..... не думала я, что ошибка в посте Асаки приведет к тому, что некоторые по личностям пройдутся......
Ну извините... Кстати, отвечать я ему и на этот пост не собираюсь. У меня русским языком написано, что я на ПЕРВОМ этаже. Он все рвется на второй. Так что завтра я иду играть наверх, а он пусть что хочет, то и делает
Поделиться712009-03-12 17:01:57
Кстати, отвечать я ему и на этот пост не собираюсь.
Ну может, хватит вредничать? Ты сказала ему переправить так, что его к тебе проводили. фактически, он все правильно сделал. Ну поймает тебя на втором, разница-то?
Поделиться722009-03-12 21:27:10
Ну может, хватит вредничать? Ты сказала ему переправить так, что его к тебе проводили. фактически, он все правильно сделал. Ну поймает тебя на втором, разница-то?
А ты думаешь на втророй этаж можно заходить кому угодно? Я ему написала, что там кодовый замок. И не уверена, что у любого продавца будет код. И я не вредничаю. Просто для меня это принципиально. и вообще Асаки мне не нравится...
Поделиться732009-07-21 18:28:03
Нужна помощь с рекламой, кто может, прошу откликнуться