Sleeping Sun

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Полезные ссылки:

{ Правила }
{ Сюжет }
{ Шаблон анкеты }
{ Правила написания анкет: прочесть ВСЕМ }
{ Реклама }
{ Объявления }
{ Набор модеров }
{ Ищу чудо... }
{ Правила "Спящего Солнца" }
{ Контракт с покупателями }
{ Внутренний распорядок магазина }

Время:
12 февраля, семь часов вечера.

Погода:
На улице метель, снег падает большими хлопьями, но несмотря на это, не холодно
Администрация:

Mayumi
Ame Shirou
Haku Sudzuki
Mitsuro Ayashi

Рейтинг игры NC-21

Добро пожаловать на игру!

Любители хентая, яоя и юри, добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру, чувствуйте себя как дома, если разврат - ваша стихия!

Если вы вдруг захотели стать родственником кого-то из участников, то заявку оставляйте здесь: { Родственные связи }

И еще, зарегистрированные участники, просьба начать свою тему в разделе { Отношения }

"Обитатели" магазина|Покупатели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sleeping Sun » Магазин "Спящее Солнце" » Комната Аме и Хаку

Комната Аме и Хаку

Страница: 1

Сообщений 1 страница 15 из 15

Поделиться12009-02-25 18:11:17

• Автор: Ame Shirou
  • ..:Someone's Lost Dream:..
  • Ame Shirou
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +1
  • Позитив: +2
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:
    2009-10-26 17:57:45

казалось бы, опасный выбор - поселить девушку рядом с парнем. Но эти двое хорошо уживаются. Аме сначала немного опешила, когда к ней подселили парня, но потом быстро разобралась в ситуации. Смазливенький мальчик, младше ее на 4 года, был не глуп, сообразителен и обладал хорошим чувством юмора. Пару раз приставал, но Аме его аккуратно отшивала. К тому же, догадалась, что ему нравятся не только девочки. Так и живут друзьями, перешучиваясь время от времени.

просторная комната с двумя кроватями, креслами, телевизором, журнальным столиком и другими атрибутами квартиры. Слева дверь ведет в ванную. Есть даже небольшая кухня. Когда-то она была частью комнаты, но ее отделили перегородкой.

0

Поделиться22009-02-26 19:21:46

• Автор: Haku Sudzuki
  • Администратор
  • Haku Sudzuki
  • Уважение: +0
  • Позитив: +0
  • Провел на форуме:
    2 часа 34 минуты
  • Последний визит:
    2009-03-15 09:10:58

Вечер. Комната. Кровать....
Расположившийся на ней юноша держал в руках книжку, и то ли читал, то ли делал вид что читает.  Тишину нарушили только часы, которые висели над кроватью, и шелест страниц, когда юноша перелистывал их. С книжкой в руках он просидел еще некоторое время, а потом резким движение чьи то труды были зашвырнуты на верх, на полку. Хаку нахмурился и осмотрел комнату. Как же скучно.. Юноша резко поднялся и подошел к окну. Он прислонился лицом к холодному стеклу, затем стал пустым взглядом смотреть на улицу.

0

Поделиться32009-02-26 19:40:37

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

Опять хандришь?
Аме вышла из небольшой кухни, дожевывая какую-то булочку. За окном, возле которого стоял Хаку, тихо падал крупными хлопьями снег...
Хаку, может, хватит? Ты так жаждешь, чтобы тебя купили?
Хотя наверно, будет лучше у кого-то... Но вспоминая того первого... Мороз по коже...
После двух возвращений Аме стало уютнее здесь, в магазине. И с Хаку ей было приятно общаться...

0

Поделиться42009-02-26 19:49:58

• Администратор
  • Haku Sudzuki
  • Провел на форуме:
    2 часа 34 минуты
  • Последний визит:

Опять хандришь? Хаку даже не обернулся на голос собеседницы. Вопрос был тихо пропущен мимо ушей. Хаку, может, хватит? Ты так жаждешь, чтобы тебя купили? Юноша медленно оторвался от стекла, холодного и прозрачного как вода. Он обернулся к девушке и посмотрел ей в глаза. Не знаю.  Юноша слез с подоконника и прошествовав к кроватке, плюхнулся в ее нежные объятия. Кому нужен такой как я? Глаза снова и снова изучали причудливый потолок. Глупость.. Юноша отвернулся к стенке прикрыв лицо рукой.

0

Поделиться52009-02-26 19:59:32

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

Аме вздохнула. Такое продолжалось не первый день. Девушка прислонилась к стене, скрестив руки.
Тебе всего шестнадцать... прекрасный возраст... Конешн, в такой период мы все кажемся ненужными...
Девушка медленно прошла от окна к кровати парня. Сев на край, она положила руку на плечо Хаку.
Хаку.... Когда-нибудь ты найдешь такого человека, которому ты будешь нужен больше жизни... такой парень не пропадет...

0

Поделиться62009-02-26 20:08:37

• Администратор
  • Haku Sudzuki
  • Провел на форуме:
    2 часа 34 минуты
  • Последний визит:

Тебе всего шестнадцать... прекрасный возраст... Конешн, в такой период мы все кажемся ненужными... Юноша слушал девушку с вниманием. Он любил слушать... особенно Амэ. Шестнадцать двадцать или пять лет..... какая раница? Но вслух юноша ничего не произнес.  Хаку.... Когда-нибудь ты найдешь такого человека, которому ты будешь нужен больше жизни... такой парень не пропадет... Юноша обернулся и посмотрел девушке в глаза с легкой надеждой в глазах. Ты действительно так думаешь? Хаку сел и прикоснулся пальцем к губам с задумчивым видом.

0

Поделиться72009-02-26 20:17:55

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

Девушка усмехнулась.
Конечно думаю, глупенький. Не думай я так, я бы этого не говорила.
Девушка растрепала волосы Хаку.
К тому же... Ты еще маленький, твое солнце только восходит... Не тревожься, Хаку. - Аме улыбнулась.
Терпеть не могу, когда он грустит...

0

Поделиться82009-02-26 20:28:59

• Администратор
  • Haku Sudzuki
  • Провел на форуме:
    2 часа 34 минуты
  • Последний визит:

Конечно думаю, глупенький. Не думай я так, я бы этого не говорила. Юноша с улыбкой попытался увернутся от рук девушки. Не удержавшись он показал Амэ язык, и весело хихикнул. К тому же... Ты еще маленький, твое солнце только восходит... Не тревожься, Хаку. Лицо Хаку приобрело скептическое выражение. Я не маленький! Юноша возмущенно насупился и начал нервно теребить руками. Ты же знаешь как я не люблю, когда меня называют маленьким. Фыркнув, он облокотился на руки и закинул ногу на ногу. Ты мне лучше скажи чем мне заняться? Я умираю со скуки

0

Поделиться92009-02-26 20:33:51

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

На показанный язык Аме вконец испортила парню прическу.
Ах не маленький? - девушка засмеялась. - Знаю. А я думала, мне можно
Аме подмигнула Хаку.
а заняться... Можешь спуститься вниз и поворовать еду из продуктового отдела. Только не знаю, одобрит ли это Митсуро. - Аме еще раз улыбнулась.
Ну вот, маленький... Энергию девать некуда.

0

Поделиться102009-02-28 17:10:27

• Администратор
  • Haku Sudzuki
  • Провел на форуме:
    2 часа 34 минуты
  • Последний визит:

а заняться... Можешь спуститься вниз и поворовать еду из продуктового отдела. Только не знаю, одобрит ли это Митсуро.  Хаку задумался поднеся палец к губам, юноша всегда так делал когда погружался в думы. Потаскать еду говоришь..? медленно с расстановкой произнес он. Предложение конечно интересное. Только вот вопрос есть ли там конфеты. Судзуки медленно сполз на пол, по другому это непонятное спускание ни как нельзя обозвать, и направился к двери. Там он остановился, обернулся на собеседницу. Тебе что нить захватить?

0

Поделиться112009-03-01 12:54:44

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

Девушка улыбнулась.
Конечно есть, куда же без них - девушка на секунду задумалась, услышав вопрос парня, - Вот как раз конфет мне и принесешь. Чай будешь? Могу поставить.
Сегодня буде сладкий вечер.... Че-т я действительно соскучилась по конфетам...
Аме встала, дожидаясь ответа от Хаку.

0

Поделиться122009-03-01 14:07:49

• Администратор
  • Haku Sudzuki
  • Провел на форуме:
    2 часа 34 минуты
  • Последний визит:

Конеш буду. Черный пожалуйста без всяких добавок. Юноша по сильней открыл дверь, высунул голову в проем и осмотрелся. Так теперь главное что б не поймали. Нервно оглянувшись на Амэ, он тихо произнес Итак мы начинаем миссию под кодовым названием "Стыбзить конфеты" Корча из себя ниндзя-мышку, юноша прокрался в коридор.  Повертя головой, он сново просунул голову в комнату и тихо шелестя произнес Пожелай мне удачи  Хаку весело хихикнув вернулся в коридор и не громко топая прошествовал к лестнице.

\Продуктовы отдел\

0

Поделиться132009-03-02 15:54:25

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

Аме хихикнула, следя за плавными движенииями парня. Услышав его просьбу, она тихо произнесла
Удачи... - и, улыбнувшись, проследила за тем, как Хаку скрылся. Затем неспеша пошла на кухню и поставила чайник с водой на огонь. Странно, но в выборе чая их вкусы совпадали, девушка тоже любила черный. Подождав, когда чайник вскипит, девушка выключила его и достала коробку с пакетиками чая. Опустив два в чашки, она села на стул в ожидании Хаку.
Ндаа.... Что купят, что здесь останусь - будет одно и то же...

0

Поделиться142009-03-08 17:01:53

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

В ожидании Хаку Аме все время поглядывала на часы. Устав сидеть, девушка прошла в комнату и открыла окно. Морозный воздух дохнул в лицо, осыпав девушку хлопьями снега. На улице уже было темно, в ближних домах зажигались лампы. Несмотря на то, что это был только второй этаж, видно было достаточно далеко. И небоскребы, и частные дома, и оформленные в китайском стиле "дворцы"... В Токио легко было потеряться среди толпы и этих высоток, и ищи потом...
Искать... А кого? Или что?... Нужный человек найдет тебя сам...И купит... а верность, уважение, нежность, понимание, ласку и любовь... Придется искать самой... И как ж их найти? Один - деспот, второй - эгоист, для которого я лишь игрушка, красивая вещь... Хорошо хоть, что до хентая не дошло... Кто же будет третьим?..
Девушка замерзла и закрыла окно. Вернувшись на кухню, она закуталась в плед, чтобы побыстрее согреться и налила себе чай. И снова села, изредка бросая взгляд то на окно, то на дверь...

0

Поделиться152009-03-11 19:01:20

• Ame Shirou
  • Провел на форуме:
    17 часов 44 минуты
  • Последний визит:

Девушка наконец согрелась. Бросив взгляд на часы, Аме встала. Глаза погрустнели. Вернувшись в комнату, она поставила ширму, и зайдя за нее, скинула джинсы и футболку и надела белую блузку и черную прямую юбку с разрезом слева. Бросив критический взгляд в зеркало, Аме забрала длинные волосы в хвост. С той стороны стекла на нее смотрела холодная девушка с грустными глазами. Чуть бледноватая кожа указывала на аристократичность особы. Наряд, который был формальным и обязательным по вечерам в магазине, превращал ее в этакую "бизнес-леди", но в это не слишком верилось, учитывая хрупкую фигурку и глубокие глаза, в которых можно было утонуть....
Убрав ширму, Аме отыскала туфли, что довершило образ. Девушка начала немного волноваться, так как ее "напарника" не было уже достаточно долго. Нахлынули воспоминания... С самого появления Аме здесь, она улыбалась лишь Хаку, да и то краешком губ... После каждого возврата девушка могла неделю не разговаривать, отгораживаясь от остальных. И даже Митсуро не удавалось ее растормошить. Аме была благодарна парнишке, он действительно спасал ее, хотя и появился здесь позже. Девушка села на его кровать и обняла подушку. У Хаку был особый запах, напоминающий тонкий аромат сирени...

+1

Страница: 1

Вы здесь » Sleeping Sun » Магазин "Спящее Солнце" » Комната Аме и Хаку

создать бесплатный форум