1. Имя и фамилия
(полностью, на русском и английском языках)
Мао Аризаки - Mao Arizaki
2. Возраст и дата рождения
(точный возраст обязателен, дата рождения персонажа желательна)
22 года (выглядит правда старше, но эт не правда )
3. Внешность
(подробное описание и обязательное присутствие картинки)
Черноволосый...ну, уже скорее всего мужчина) по-карйней мере по своему виду. скулы на лице, тело в шрамах, щетина...типичный мужик! хоть себя таковым и не считает. носит тёмные штаны, серую кофту, по верх которой серый плащ, который на Мао и в жару, и в холод, в дождь и в снег. ну нет другого просто. высокий, крепкого телосложения. такой, стандартный дядя, которых в Токио едва-ли не тысячи.
4. Характер
(как можно более подробно, чтобы потом не было никаких сюрпризов)
Характер спокойный, рассудительный, всегда всё тщательно взвешивает, и думает, что нужно делать, а с чем можно повременить. Добрый, противник насилия, тем-не-менее, его работа иногда вынуждает к нему прибегнуть. Оптимист, но в тоже время с низкой самооценкой. Единственная мысль - "я всегда буду ниже остальных". Именно по этому его бросила уже не одна девушка. В этом плане ему не везло с детства. Его максимальные отношения длились неделю, а действия ограничивались "взять за ручку" и "проводить до дома". Именно поэтому парень обратился в Спящее Солнце.
5. Биография
(Хм... я вообще не сторонница слишком длинных текстов... Подробно, но так, чтобы у админов не слезились глаза под конец чтения)
Ну что тут говорить? Мао родился в японии, в провинции Мико. Его отец был детективом, а мать - обычной крестьянкой. Вскоре семья накопила денег и переехала в Токио. Мао тогда было 3 года. В школе он учился плохо, завалил математику на экзамене, и в итоге был исключён. Но всё же он был в чём-то гениален. Логические задачки мальчик с детства щёлкал как орешки. Именно поэтому в 18 отец вручил ему револьвер, и удостоверение. Парень стал детективом. Обычным, частным, но в тоже время довольно востребованным. Тем-не-менее, его доходы были не ахти. Он жил в поганой каморке. Вскоре отец отошёл на покой от рака лёгких (курил много, как в принципе и сын), а мать....мать бросила сына, и тот остался совершенно один. Он посвятил всё свободное время работе, чтобы накопить денег, и осуществить свою единственную мечту - посетить магазин "Спящее Солнце" не как простой детектив, а как клиент...Собственно, это ему удалось, дело стояло только за выбором "покупки"....
6. Ориентация
(Для особо "одаренных": гомо, гетеро, би! Никаких типа "неожиданная" или "неопределенная", плавали, знаем)
ой-ей-ей, натурал конечно же!
7. Место работы
(Где работаете, любое место города)
Детектив, места работы нет. Кабинетом является его же квартира в не богатом районе Токио.
8. Являетесь ли обитателем магазина "Спящее Солнце"?
(Если да, то пишем, как попали)
Не, покупатель йа...
9. Связь с вами
(желательно аська)
...Not in your consistensy...(кто сопрёт эту фразу - убью!)
10. Частота посещения
эээ, да каждый день...я не занятой)
Отредактировано MaO (2009-02-20 20:25:25)